MENÜKARTE KW 04

 

22.01.18 bis 26.01.18

 

 

 

 

Brot der Woche

Überbackenes Brot mit Thunfisch, Kapern, Oliven und Zwiebel A D G M O

 € 6,50

 

 

 

Montag

I rotes Linsencurry - Reis - Koriander N P

II gefüllte Hühnerbrust „Ricotta & Prosciutto“ - Tomatengnocchi A C G

 

Dienstag

I Broccoli- Käselaibchen - Schnittlauchdip - Wintersalat A G M O

II Schweinsbraten - Semmelknödel – Kraut A C G O

 

Mittwoch

I Petersilienrisotto - Gartenkresse - Pinienkerne – Granachips G H

II Boeuf Stroganoff - Spätzle A C G M O

 

Donnerstag

I Fusilli – Zucchinicreme A C G

II Stefanibraten - Erdäpfelpüree -Röstzwiebel C G M O

 

Freitag

I Spinat - Rösti - Spiegelei C

II Thunfischpasta - Kapern - Oliven - Tomate A D G M O

 

Unsere Menüs beinhalten eine Tagessuppe

Menü I  € 7,40               Menü II  € 8,40